lunes, 22 de abril de 2013

RESUMEN: II CIRCULAR EXTREMA VILLA DE MOYA

EL pasado 6 de Abril se celebró en Moya la 2ª edición de esta carrera que transcurre por las cumbres del municipio y barrancos, Azuaje, Oscuro, y el Parque Rural de Doramas y La Reserva Natural Especial de los Tilos, lugares de gran atractivo paisajístico que sin duda los corredores agradecen.
En la prueba de 32km, salida y meta en el pueblo de Moya, se impuso el corredor Evaristo Almeida, que entró con Daniel Santana a meta, decidiendo el ganador, una moneda al aire, con un tiempo de 3:04, y tercero Yeray Durán con un tiempo de 3:05. En féminas, Janelle Tarum, dio la sorpresa, al parar el crono en 3:32, quedando 13 de la general, seguida de Esther Fernández 18 de la general con 3:38, tercera fue Herminia Martín 4:48.
El equipo de Mafasca Trail tuvo una gran participación: en la prueba de 32 km, estuvieron los chicos, Pedro Godoy, Carlos Martin, Carlos, Alberto, destacando la carrera de Luciano, que paró el crono en 3:49 consiguiendo el puesto 34 de la general y la de Pablo clasificándose en el 20 con un tiempo de 3:38
BUEN TRABAJO

Y las chicas participaron en la prueba de 16 km, consiguiendo Beatríz Díaz, el tercer puesto de la general femenina y Primero de su categoría parando el crono en 1:55, fue precedida por Cristina Rivero 1:54, y la ganadora  Maria Yolanda 1:49, Valentina tambien hizo una gran carrera, 2:08, quedando 12 fémina y 5 de su categoría
Valentina

Todos los componentes del Club Mafasca Trail, que participarón en esta prueba lograron acabarla